Quali metodi di pagamento accettate?

Accettiamo:

• Carta di Credito
  • Bonifico Bancario
  • Addebito Diretto SSD

Puoi pagare le fatture, apri la fattura che hai ricevuto via email e clicca sul pulsante TSPAY.

Consigliamo di sottoscrivere l'Addebito Diretto per i pagamenti mensili come la manutenzione.

• Related Articles

• Come sottoscrivere Addebito Diretto SSD

In fase di contratto è stato stabilito il metodo di pagamento, il numero di rate e l'importo della rata. Riceverai via Ticket il link per Sottoscrivere il piano di pagamento tramite GoCardless. Gocardless è il nostro gestore di pagamenti con Addebito ...