Quali metodi di pagamento accettate?

Accettiamo:

• Carta di Credito
  • Bonifico Bancario
  • Addebito Diretto SSD

Puoi pagare le fatture, apri la fattura che hai ricevuto via email e clicca sul pulsante TSPAY.

Consigliamo di sottoscrivere l'Addebito Diretto per i pagamenti mensili come la manutenzione.

• Related Articles

• Come sottoscrivere Addebito Diretto SSD

In fase di contratto è stato stabilito il metodo di pagamento, il numero di rate e l'importo della rata.  Riceverai via Ticket il link per Sottoscrivere il piano di pagamento. tramite TSPAY.  TsPay è il nostro gestore di pagamenti con Addebito ...
    • Come pagare una fattura

Le nostre fatture vengono generate da FattureinCloud di TeamSystem e riceverai sempre la fattura in pdf di cortesia via email.  In caso hai bisogno di copie, basta aprire un ticket.  Al momento accettiamo pagamento con Carta di Credito e Addebito ...