Come sottoscrivere Addebito Diretto SSD

In fase di contratto è stato stabilito il metodo di pagamento, il numero di rate e l'importo della rata.

Riceverai via Ticket il link per Sottoscrivere il piano di pagamento tramite GoCardless.

Gocardless è il nostro gestore di pagamenti con Addebito Diretto SSD) dove ti verrà richiesto di inserire i tuoi dati e il tuo IBAN.

I piani di manutenzione e il saldo rata si possono pagare solo tramite questo servizio.

• Related Articles

• Quali metodi di pagamento accettate?

Accettiamo: Carta di Credito Bonifico Bancario Addebito Diretto SSD Puoi pagare le fatture, apri la fattura che hai ricevuto via email e clicca sul pulsante TSPAY.  Consigliamo di sottoscrivere l'Addebito Diretto per i pagamenti mensili come la ...